チーズケーキ専門店パパジョーンズ゛を紹介します!

オーナーのチャールズ・ロッシェ氏が1985年に京都で始めたレストランで、彼の家に伝わるチーズケーキをデザートとして出したのが始まり。

本物のニューヨークチーズケーキのうわさは口コミで広がり、1990年にパパジョーンズカフェをオープン。

ニューヨークチーズケーキ(575円)はとてもクリーミーで口溶けがよく程よい甘さです。

酸味の効いたブルーベリーソースとニューヨークチーズケーキが絶妙にマッチしたブルーベリーチーズケーキがオススメ☆

その他にもストロベリー・アールグレイ・マーブル(チョコレート)・抹茶などがあります。

カフェ:今出川本店・北山店・新京極・修学院店(※お持ち帰りのみ)

http://www.papajons.net

本場ニューヨークの味を味わって見ませんか。


tomohiro
  

Posted by kyo-miti  at 17:10コメント(0)