2010年11月18日
京野菜 は くっさい !!??
私のお散歩道にすっかりなってしまった御池ゼスト
この間もおなじみの「京のこだわり旬野菜」に吸い込まれるように立寄って来ました
丸々太った白菜、真っ赤な人参、立派な冬瓜、
みんな作った人が丹精に心をこめて育て上げたことがよく分かります。
野菜達が主張していますもん
そんな中、「京野菜 くっさい」という札が目に入ってきました。
何じゃこれは~、なんでぇ~
でもよく見ると「京野菜くっきぃ」と書いていました。あぁびっくりしたぁ。笑
一安心してじっくり「京みず菜」「海老いも」「九条ねぎ」「丹波黒きなこ」などを素材にした
「くっきぃ」さんとご対面。おいしそう
今日のボージョレヌーボーに合うかしらん。(うふ)
お問合わせは、「菓子工房ぐらん・ぶるー」までどうぞ。失礼しましたぁ~
いて座の女
この間もおなじみの「京のこだわり旬野菜」に吸い込まれるように立寄って来ました
丸々太った白菜、真っ赤な人参、立派な冬瓜、
みんな作った人が丹精に心をこめて育て上げたことがよく分かります。
野菜達が主張していますもん
そんな中、「京野菜 くっさい」という札が目に入ってきました。
何じゃこれは~、なんでぇ~
でもよく見ると「京野菜くっきぃ」と書いていました。あぁびっくりしたぁ。笑
一安心してじっくり「京みず菜」「海老いも」「九条ねぎ」「丹波黒きなこ」などを素材にした
「くっきぃ」さんとご対面。おいしそう
今日のボージョレヌーボーに合うかしらん。(うふ)
お問合わせは、「菓子工房ぐらん・ぶるー」までどうぞ。失礼しましたぁ~
いて座の女
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