私のお散歩道にすっかりなってしまった御池ゼストicon24icon24icon24

この間もおなじみの「京のこだわり旬野菜」に吸い込まれるように立寄って来ましたface02

丸々太った白菜、真っ赤な人参、立派な冬瓜、
みんな作った人が丹精に心をこめて育て上げたことがよく分かります。
野菜達が主張していますもんface05face05face05

そんな中、「京野菜 くっさい」という札が目に入ってきました。

京野菜 は くっさい !!?? 

何じゃこれは~icon10icon10、なんでぇ~icon10
でもよく見ると「京野菜くっきぃ」と書いていました。あぁびっくりしたぁ。笑icon12
京野菜 は くっさい !!?? 

一安心してじっくり「京みず菜」「海老いも」「九条ねぎ」「丹波黒きなこ」などを素材にした
「くっきぃ」さんとご対面。おいしそうICON108

京野菜 は くっさい !!?? 

今日のボージョレヌーボーに合うかしらん。(うふICON61
お問合わせは、「菓子工房ぐらん・ぶるー」までどうぞ。失礼しましたぁ~

いて座の女ICON61


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Posted by kyo-miti  at 18:55 │コメント(0)さんぽ

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