2011年01月29日

京ゆば「ゆば泉」

京都へ来たならば、湯葉を食べてみたいよね~face02

って思う方は多いですよね

専門店で湯葉を知り尽くした職人さんが作った湯葉
それを料理するプロの料理人

やはりお店で食べる湯葉料理はとってもとっても美味しいicon28

のですが

湯葉が食べたいからと言ってなかなか京都まで足を延ばすって難しいですよね

でも現代のネットワークにより新鮮な生湯葉がご自宅に届きます

ネット通販ICON38ですね~便利ですね~


そんな訳で、前置きがずいぶん長くなりましたが

ゆば泉さんの「くみあげ湯葉」(1050円)
京ゆば「ゆば泉」

食べ方のしおり、自家製の特製わり醤油、生姜がセットになっています


食べ方はシンプルに切った湯葉を器へ入れて特製わり醤油をかけるだけ!!
これで立派な京料理1品出来上がり

京ゆば「ゆば泉」

お店から出来たて直送のため本場の味が楽しめますicon01

出荷日を含む4日間が消費期限のため
湯葉が食べたい4日前までに注文して下さい

ゆば泉さんのHPはこちら


ICON90でした


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Posted by kyo-miti  at 08:22 │コメント(0)グルメ

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