2009年08月24日
トップオブキョウト2
今回は特別メニューを用意してもらいました。
オードブルは、じっくり煮込んだ‘加茂茄子’に‘生うに’を贅沢に乗せたものです。
緑色をしたのは‘おくら’のソースで種も入っていて少し粘りがあります。
つくしのように見えるのは‘アスパラガス’です。
いずれも夏野菜を使ったメニューで、夏バテ防止にもってこいです!
つづく…
tomohiro
オードブルは、じっくり煮込んだ‘加茂茄子’に‘生うに’を贅沢に乗せたものです。
緑色をしたのは‘おくら’のソースで種も入っていて少し粘りがあります。
つくしのように見えるのは‘アスパラガス’です。
いずれも夏野菜を使ったメニューで、夏バテ防止にもってこいです!
つづく…
tomohiro
Posted by kyo-miti
at 07:30
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