2010年01月30日
チーズケーキ専門店パパジョーンズ

オーナーのチャールズ・ロッシェ氏が1985年に京都で始めたレストランで、彼の家に伝わるチーズケーキをデザートとして出したのが始まり。
本物のニューヨークチーズケーキのうわさは口コミで広がり、1990年にパパジョーンズカフェをオープン。
ニューヨークチーズケーキ(575円)はとてもクリーミーで口溶けがよく程よい甘さです。
酸味の効いたブルーベリーソースとニューヨークチーズケーキが絶妙にマッチしたブルーベリーチーズケーキがオススメ☆
その他にもストロベリー・アールグレイ・マーブル(チョコレート)・抹茶などがあります。
カフェ:今出川本店・北山店・新京極・修学院店(※お持ち帰りのみ)
http://www.papajons.net
本場ニューヨークの味を味わって見ませんか。
tomohiro
Posted by kyo-miti
at 17:10
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