チーズケーキ専門店パパジョーンズ゛を紹介します!

オーナーのチャールズ・ロッシェ氏が1985年に京都で始めたレストランで、彼の家に伝わるチーズケーキをデザートとして出したのが始まり。

本物のニューヨークチーズケーキのうわさは口コミで広がり、1990年にパパジョーンズカフェをオープン。

ニューヨークチーズケーキ(575円)はとてもクリーミーで口溶けがよく程よい甘さです。

酸味の効いたブルーベリーソースとニューヨークチーズケーキが絶妙にマッチしたブルーベリーチーズケーキがオススメ☆

その他にもストロベリー・アールグレイ・マーブル(チョコレート)・抹茶などがあります。

カフェ:今出川本店・北山店・新京極・修学院店(※お持ち帰りのみ)

http://www.papajons.net

本場ニューヨークの味を味わって見ませんか。


tomohiro

Posted by kyo-miti  at 17:10 │コメント(0)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。