2011年11月18日
下鴨でフレンチ
先月になりますが、下鴨にある「パスカルペニョ」さんというところでランチしてきました
古家を改装したレストランで、靴を脱いでいただくフレンチです
閑静な住宅街にある隠れ家的なお店で、素材の美味しさを活かした、フレンチやけど薄めの味付けで京都風

カリフラワーのスープ、前菜はホタテのムース、中にエビが入っててクリーミーな味わい


魚料理は、国産マスのソテー クスクスと黒米添え なすびのソース
なすびなのになんでこの色?って思ったら少しカレー風味?生でも食べれる鮮度だから焼き加減はレアで皮はパリパリ
肉料理は、フィレステーキ


デザートとコーヒーで〆て、4,000円のコースでした



古家を改装したレストランで、靴を脱いでいただくフレンチです
閑静な住宅街にある隠れ家的なお店で、素材の美味しさを活かした、フレンチやけど薄めの味付けで京都風


カリフラワーのスープ、前菜はホタテのムース、中にエビが入っててクリーミーな味わい



魚料理は、国産マスのソテー クスクスと黒米添え なすびのソース
なすびなのになんでこの色?って思ったら少しカレー風味?生でも食べれる鮮度だから焼き加減はレアで皮はパリパリ

肉料理は、フィレステーキ



デザートとコーヒーで〆て、4,000円のコースでした



※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。