2011年01月29日
京ゆば「ゆば泉」
京都へ来たならば、湯葉を食べてみたいよね~
って思う方は多いですよね
専門店で湯葉を知り尽くした職人さんが作った湯葉
それを料理するプロの料理人
やはりお店で食べる湯葉料理はとってもとっても美味しい
のですが
湯葉が食べたいからと言ってなかなか京都まで足を延ばすって難しいですよね
でも現代のネットワークにより新鮮な生湯葉がご自宅に届きます
ネット通販
ですね~便利ですね~
そんな訳で、前置きがずいぶん長くなりましたが
ゆば泉さんの「くみあげ湯葉」(1050円)

食べ方のしおり、自家製の特製わり醤油、生姜がセットになっています
食べ方はシンプルに切った湯葉を器へ入れて特製わり醤油をかけるだけ!!
これで立派な京料理1品出来上がり

お店から出来たて直送のため本場の味が楽しめます
出荷日を含む4日間が消費期限のため
湯葉が食べたい4日前までに注文して下さい
ゆば泉さんのHPはこちら
でした

って思う方は多いですよね
専門店で湯葉を知り尽くした職人さんが作った湯葉
それを料理するプロの料理人
やはりお店で食べる湯葉料理はとってもとっても美味しい

のですが
湯葉が食べたいからと言ってなかなか京都まで足を延ばすって難しいですよね
でも現代のネットワークにより新鮮な生湯葉がご自宅に届きます
ネット通販

そんな訳で、前置きがずいぶん長くなりましたが
ゆば泉さんの「くみあげ湯葉」(1050円)
食べ方のしおり、自家製の特製わり醤油、生姜がセットになっています
食べ方はシンプルに切った湯葉を器へ入れて特製わり醤油をかけるだけ!!
これで立派な京料理1品出来上がり
お店から出来たて直送のため本場の味が楽しめます

出荷日を含む4日間が消費期限のため
湯葉が食べたい4日前までに注文して下さい
ゆば泉さんのHPはこちら
