2010年08月22日

夏の京






























京都駅周辺6ホテル共同企画シェフの饗宴inKYOTO‘夏の京’を食べに京都センチュリーホテルへ行って来ました。

ランチ:2000円、ディナー:3000円ととてもお値打ち頃な料金設定です。


ランチのオードブルはチーズ・きのこ・にんじん・ほうれん草のガトーオムレツ。きのこの風味が美味です。

続いてオクラのムースを浮かべたさつまいもの冷製スープ。さつまいもの甘さが凝縮されています。

メインは国産牛フィレ肉のステーキ、梅肉・やまいも・リンゴのソース。さっぱりしたソースが食欲をそそります。

デザートはオプション!
マンゴーロールのトロピカルスイーツ\500
ゴールデンパインのグラニテ\300

京都新阪急ホテル・京都センチュリーホテル・京都タワーホテル・京都新都ホテル・ホテルグランヴィア京都・リーガロイヤルホテル京都の6ホテルにて9/30まで開催しています。

ちょっとリッチにランチ・ディナーはいかがでしょうか。


tomohiro
  

Posted by kyo-miti  at 18:57コメント(0)